Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Accueil >hygiène
HACCP
DUREE : SELON BESOIN
MODALITES: COURS INDIVIDUEL, SUR MESURE ET À DISTANCE
TARIF: € 1200/SESSION
Objectifs
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
- Aliments et risques pour le consommateur
Suivi De L’exécution Et Évaluation Des Résultats
- Questions orales ou écrites (QCM).
- Mises en situation.
- Formulaires d’évaluation de la formation.
- Certificat de réalisation de l’action de formation.
Ressources Techniques Et Pédagogiques
- Visioformation.
- Documents supports de formation partagés.
- Exposés théoriques.
- Etude de cas concrets.
- Quiz.
- Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation.
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- Aliments et risques pour le consommateur.
- La maîtrise sanitaire.
- Réduction à un niveau acceptable de tout danger biologique.
- Maîtrise des dangers identifiés si possible dès leur source par la prévention en s’appuyant sur des CCP.
- Être conscient des responsabilités et des impôts.