Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Accueil >hygiène

HACCP

DUREE : SELON BESOIN

MODALITES: COURS INDIVIDUEL, SUR MESURE ET À DISTANCE

TARIF: € 1200/SESSION

Objectifs

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
  • Aliments et risques pour le consommateur
  •  

Suivi De L’exécution Et Évaluation Des Résultats

  • Questions orales ou écrites (QCM).
  • Mises en situation.
  • Formulaires d’évaluation de la formation.
  • Certificat de réalisation de l’action de formation.

Ressources Techniques Et Pédagogiques

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Aliments et risques pour le consommateur.
  • La maîtrise sanitaire.
  • Réduction à un niveau acceptable de tout danger biologique.
  • Maîtrise des dangers identifiés si possible dès leur source par la prévention en s’appuyant sur des CCP.
  • Être conscient des responsabilités et des impôts.
× Comment puis-je vous aider ?